关闭
0 购物车 0,00€
关闭

您的购物篮是空的

向其中添加产品。 查看我们广泛的产品!

个人信息保护法

本隐私政策描述了您在访问或购买时如何收集您的个人信息,使用信息和共享信息 Made-in-Spain.com.

我们收集的个人信息
当您访问该网站时,我们将自动收集有关您设备的某些信息,包括有关您的网络浏览器,IP地址,时区以及您设备上安装的某些Cookie的信息。 此外,在浏览网站时,我们会收集有关您看到的各个网页或产品的信息,向您发送到网站的网站或搜索字词,以及有关您与网站互动的信息。 我们将此信息称为“设备信息”。

我们使用以下技术从设备收集信息:
- “cookies”是放置在您的设备或计算机上的数据文件,通常包含匿名唯一标识符。 有关cookie以及如何禁用它们的更多信息,请访问http://www.allaboutcookies.org。
- “记录文件”网站上发生的操作,并收集数据,包括您的IP地址,浏览器类型,Internet服务提供商,参考/退出页面和日期/时间戳。
- “网站信标”,“标签”和“像素”是用于记录如何浏览网站的信息的电子文件。

此外,当您通过网站进行购买或尝试购买时,我们会收集您的某些信息,包括您的姓名,帐单邮寄地址和送货地址。 我们不会从您的信用卡或其他付款方式收集信息。 我们将此信息称为“订单信息”。

当我们在本隐私政策中谈到“个人信息”时,我们谈论的是设备信息和订单信息。

我们如何使用您的个人信息?
我们使用我们通常收集的订单信息来处理您通过网站进行的其他订单(包括运输数据,账单和/或订单确认)。 此外,我们使用此订单信息:
- 与你沟通;
- 我们潜在风险或欺诈订单的屏幕; 和
- 当它与您与我们分享的偏好一致时,它将为您提供与我们的产品或服务相关的信息或广告。

我们将收集设备信息,以帮助我们识别潜在的风险和欺诈(包括您的IP地址),以及更普遍地改善和优化我们的网站(例如,产生了我们客户浏览网站并与网站进行交互分析,并评估我们的营销和广告活动的成功。

分享您的个人信息
如上所述,我们与第三方共享您的个人信息,以帮助我们使用您的个人信息。 例如,我们用Shopify养活我们的网上商店 - 可以阅读更多关于如何Shopify这里使用您的个人信息:https://www.Shopify.com/legal/privacy。 我们还使用谷歌分析,以帮助我们了解我们的客户如何使用网站 - 你可以阅读更多关于谷歌如何利用这里您的个人信息:https://www.Google.com/intl/en/policies/privacy/。 您也可以在此处选择退出Google Analytics:https://Tools.Google.com/dlpage/gaoptout。

最后,我们还可能会分享您的个人信息,以遵守适用的法律和法规,回复传票,搜查令或其他法律请求,以获取我们收到的信息,或以其他方式保护我们的权利。

广告
如上所述,我们使用您的个人信息为您提供我们认为您可能感兴趣的特定广告或营销传播。 有关如何有针对性的广告作品的详细信息,在http://www.networkadvertising.org/Understanding-online-Advertising/how-does-访问网络广告倡议(“NAI”)的教育页它工作。

您可以使用以下工具选择退出定位广告:
-Facebook:https://www.Facebook.com/Settings/?Tab = ADS
-Google:https://www.Google.com/Settings/ADS/Anonymous
-Bing:https://advertise.bingads.microsoft.com/en-US/Resources/Policies/Personalized-ADS

http://OptOut.aboutads.info/:另外,您可以通过访问门户退出数字广告联盟退出的一些服务。

不跟踪
请注意,当我们从您的浏览器中看到No Track信号时,我们不会更改我们网站的数据收集和使用做法。

你的权利
如果您是欧洲居民,您有权访问我们提供的有关您的个人信息,并要求更正,更新或删除您的个人信息。 如果您希望行使此权利,请通过以下联系信息与我们联系。

此外,如果您是欧洲居民,我们正在处理您的信息,以便履行合同,我们可以有你(例如,如果通过网站订购),或以其他方式来追求我们的商业利益上面提到的合法的。 此外,请记住,您的信息将被转移到欧洲以外的地区,包括加拿大和美国。

数据保留
当您通过网站下订单时,我们会保留您的记录订单信息,除非您要求我们删除此信息。

变化
我们可能会不时更新本隐私政策,以反映我们的做法或其他运营,法律或监管原因的变化。

未成年人
该网站不适合18年份的人群。

联系我们
有关我们的隐私惯例的更多信息,如果您有任何疑问,或者您希望提出投诉,请通过电子邮件联系我们info @made-in-spain.com .